Chegam em Criciuma

Mais uma novidade..chega nesta segunda feira de um curso em Curitiba, duas grandes senhoras que foram aprender os segredos dos macarrons, da culinaria francesa. MARAVILHA DA COZINHA FRANCESA QUE ERA PREFERIDA DAS RAINHAS NA IDADE MÉDIA E AINDA É UMA DAS PREDILETAS FRANCESAS. O Macaron é uma iguaria francesa do século XIX,o doce nasceu em Veneza, na Itália, e fez fama na França. A técnica de preparo é delicada e primorosa – são poucos os que conseguem o equilíbrio perfeito.Nos últimos tempos, começou a se espalhar por cafés, pâtisseries e padarias gourmet da cidade Cada mordida causa surpresa: a casquinha é leve e crocante e se desmancha na boca. Por dentro, um recheio cremoso. Difícil explicar a sensação que causa a mistura de texturas e cores. Melhor comer para saber. A receita, à base de farinha de amêndoas, açúcar e claras de ovos. encomendas pelo telefone 99418294

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