02/04/2009

Bem casados

O Bem-Casado representa duas partes que se unem e são seladas pela cumplicidade e respeito mútuo. Para se ter muita sorte nesta união, deverá ser ditribuído um bem-casado à cada convidado. Diz a lenda, que todo aquele que saborear um bem-casado, estará sendo abençoado com a mesma sorte e felicidade. “Basta fazer um pedido, antes de dar a primeira mordida” Lenda ou não, o bem-casado é uma das tradições mais deliciosas e “chiques” que existem e são oferecidos e são oferecidos nos mais diferentes momentos:casamento,nascimento,debutante,bodas e etc. Saber que o doce é maravilhoso, isso nós já sabemos, podemos então para dar uma diversificada, esbanjar na embalagem, usar muita fita e tecido, ultilizando as cores da sua decoração. Se você está sem idéias do que dar de lembracinha de casamento, use o Bem-Casado que é uma idéia muito bacana e bastante elegante. Abaixo você encontra o telefone de uma doceira especializada em Bem -Casados, espero que você goste 99418294 Criciuma-Sc

PRESSÁGIOS

Não se case quando a lua estiver em fase minguante ou três dias após a lua nova. Para um casamento longo e feliz, a cerimônia devera ocorrer no dia de uma lua nova. Segundo uma antiga tradição germânica baseada em superstições, duas irmãs não devem se casar no mesmo dia, ou antes, de um ano, pois serão marcados por problemas de saúde. A noiva que rasgar o seu vestido de noiva ou desfizer uma costura será destratada pelo seu marido. Da sorte para a noiva usar flores de laranjeira ou um par de sapatos velhos, se a noiva usar o mesmo par de sapatos usado por sua mãe no seu casamento, ela será abençoada com riquezas e boa saúde. Se a noiva chorar convulsivamente no dia do seu casamento, isto e pressagio de um casamento feliz. Traz ma sorte para o noivo usar preto, púrpura ou verde no seu casamento

Igreja decoração

da um clic em cima da foto

Bolos

Estilo de cada casamento de Criciuma,e o bolo da Noiva!!!

Casamento

Casamento da Heloisa , em março. Decoração em tons verde. Cidade de Ararangua, aonde é tradição servir Churrasco nos casamentos. Em uma produção que so la é possível,em uma média de 5 garsons para cada mesa. Não por acaso Brillat Savarin, o pai da gastronomia francesa, escreveu que um bom cozinheiro se forma, mas assador se nasce. Assim, o churrasco é um departamento da culinária gaúcha em que, inevitavelmente, prolifera a arrogância e a pretensão, com afirmações do tipo: Os ingredientes para um churrasco são três: um bom braseiro, carne fresca e talento."